久々に昨日、日曜日の昼時に丸亀製麺に行ってきましたよ
平日でもお客さん多いのに、日曜日だからもっとお客さん多かったです
 
↓行列に並びながら・・・
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↑お客さん多いので、どんどん茹でてましたよ
 
↓今回食べたのは、暑いから「冷やかけ・大」で~す^^;
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↑うどんはまぁまぁ~でしたが、冷やかけの出汁は塩分を強く感じました
 
↓サイドメニューで海老天をチョイスしたけど・・・
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↑情けない感じでした(^^ゞ (右下の天婦羅は相方の半熟玉子天ね。)
 
↓食べてる間も、どんどんお客さんはやってきます。
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↑この光景は全国共通なのかな(・・?
 
↓そして、今回一番驚いたのが・・・・
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↑朝うどんが食べれるようになってビックリしました。
なかなか本場讃岐に行けないし早い時間から、うどんが食べれるなら利用回数が増えそうな予感です(^^ゞ
この営業時間って、ほとんどのお店がそうなったのかなぁ~?
って思いながら帰りました~