久々に昨日、日曜日の昼時に丸亀製麺に行ってきましたよ

平日でもお客さん多いのに、日曜日だからもっとお客さん多かったです

↓行列に並びながら・・・



↑お客さん多いので、どんどん茹でてましたよ

↓今回食べたのは、暑いから「冷やかけ・大」で~す^^;


↑うどんはまぁまぁ~でしたが、冷やかけの出汁は塩分を強く感じました

↓サイドメニューで海老天をチョイスしたけど・・・

↑情けない感じでした(^^ゞ (右下の天婦羅は相方の半熟玉子天ね。)
↓食べてる間も、どんどんお客さんはやってきます。

↑この光景は全国共通なのかな(・・?
↓そして、今回一番驚いたのが・・・・


↑朝うどんが食べれるようになってビックリしました。
なかなか本場讃岐に行けないし早い時間から、うどんが食べれるなら利用回数が増えそうな予感です(^^ゞ
この営業時間って、ほとんどのお店がそうなったのかなぁ~?
って思いながら

帰りました~






コメント