この日は牛丼気分でお店でなくて、テイクアウトを選択(^^)
↑今回行ったのは吉野家の「2号線福山久松通り店」
↓店内はこんな感じです。
↑テイクアウトは専用のタブレットで注文。
牛丼メニューの中に「肉だく牛丼」というのがあったので、今回はそちらを注文します(^^)
↓そして、買って帰った「肉だく牛丼」がこちら~♪
↑牛丼並盛に追加分のお肉は別容器でした~
↓肉だく分のお肉。
↑期待してたより少ないお肉^^;
↓牛丼並盛。
↓ここからは「肉だく」分を追加した牛丼^^;
普通の牛丼の並盛よりはもちろんお肉多いけど、もうちょっとお肉が欲しいという感想でした^^;
「肉だく牛丼並盛」が持ち帰り価格692円。
似た商品の「牛丼(並盛)アタマの大盛」が持ち帰り価格618円。
肉だく牛丼のほうが少し高いので、こっちのほうがやっぱりお肉の量が多いのかな?
頻繁には牛丼食べないけど、今度は「牛丼アタマの大盛」にしてみたいと思います~
「吉野家2号線福山久松通り店」
福山市延広町4-15
↑今回行ったのは吉野家の「2号線福山久松通り店」
↓店内はこんな感じです。
↑テイクアウトは専用のタブレットで注文。
牛丼メニューの中に「肉だく牛丼」というのがあったので、今回はそちらを注文します(^^)
↓そして、買って帰った「肉だく牛丼」がこちら~♪
↑牛丼並盛に追加分のお肉は別容器でした~
↓肉だく分のお肉。
↑期待してたより少ないお肉^^;
↓牛丼並盛。
↓ここからは「肉だく」分を追加した牛丼^^;
普通の牛丼の並盛よりはもちろんお肉多いけど、もうちょっとお肉が欲しいという感想でした^^;
「肉だく牛丼並盛」が持ち帰り価格692円。
似た商品の「牛丼(並盛)アタマの大盛」が持ち帰り価格618円。
肉だく牛丼のほうが少し高いので、こっちのほうがやっぱりお肉の量が多いのかな?
頻繁には牛丼食べないけど、今度は「牛丼アタマの大盛」にしてみたいと思います~
「吉野家2号線福山久松通り店」
福山市延広町4-15
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ハリセンボン
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