この日は牛丼気分でお店でなくて、テイクアウトを選択(^^)
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↑今回行ったのは吉野家の「2号線福山久松通り店」

↓店内はこんな感じです。
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↑テイクアウトは専用のタブレットで注文。
牛丼メニューの中に「肉だく牛丼」というのがあったので、今回はそちらを注文します(^^)

↓そして、買って帰った「肉だく牛丼」がこちら~♪
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↑牛丼並盛に追加分のお肉は別容器でした~

↓肉だく分のお肉。
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↑期待してたより少ないお肉^^;

↓牛丼並盛。
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↓ここからは「肉だく」分を追加した牛丼^^;
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普通の牛丼の並盛よりはもちろんお肉多いけど、もうちょっとお肉が欲しいという感想でした^^;

「肉だく牛丼並盛」が持ち帰り価格692円。
似た商品の「牛丼(並盛)アタマの大盛」が持ち帰り価格618円。
肉だく牛丼のほうが少し高いので、こっちのほうがやっぱりお肉の量が多いのかな?

頻繁には牛丼食べないけど、今度は「牛丼アタマの大盛」にしてみたいと思います~

「吉野家2号線福山久松通り店」
福山市延広町4-15